
2018年4月2日から6月29日までの間、 透析食レシピコンテストが開催されました。
たくさんのご応募をいただきまして、 ありがとうございました。
厳正なる審査の結果、各賞が決定しました。
受賞されたみなさま、 おめでとうございます。
受賞レシピは、「キッチンうみ」サイト内でもご紹介しています。
また、コンテスト終了後も引き続き投稿を受け付けております。
みなさまのご投稿を、お待ちしています!

具だくさん南蛮丼
9648 さん

チキンのオレンジソースがけ
まーちゃん さん

タコライス ドライカレー風
小田内科クリニック さん
アジフライ~タルタルソースがけ~
haruka さん
なすのさっぱり香味あえ
有澤総合病院 さん
選考委員
東京家政学院大学 客員教授/宗像伸子先生
川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 特任准教授/市川和子先生
川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 教授/武政睦子先生
東京家政学院大学 人間栄養学部 人間栄養学科 教授/金澤良枝先生
東京家政学院大学 人間栄養学部 人間栄養学科 管理栄養士/杉山聖子先生
入賞者には豪華賞品をプレゼント!



※賞品の写真はイメージです。
PP-FOS-JP-0534-27-08