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気になる成分がひと目でわかる

栄養価目安一覧表

日本食品標準成分表(七訂)準拠 可食部100gあたりの成分値

種子類
アーモンド(乾)
  • カロリー587kcal
  • タンパク質19.6g
  • カリウム760mg
  • リン460mg
  • 食塩相当量0g
ぎんなん(生)
  • カロリー171kcal
  • タンパク質4.7g
  • カリウム710mg
  • リン120mg
  • 食塩相当量0g
栗(生)
  • カロリー164kcal
  • タンパク質2.8g
  • カリウム420mg
  • リン70mg
  • 食塩相当量0g
くるみ(煎)
  • カロリー674kcal
  • タンパク質14.6g
  • カリウム540mg
  • リン280mg
  • 食塩相当量0g
ごま(乾)
  • カロリー578kcal
  • タンパク質19.8g
  • カリウム400mg
  • リン540mg
  • 食塩相当量0g
落花生(ピーナッツ)(乾)
  • カロリー562kcal
  • タンパク質25.4g
  • カリウム740mg
  • リン380mg
  • 食塩相当量0g

日本食品標準成分表(七訂)準拠 可食部100gあたりの成分値

※各成分において、「0」は食品成分表の最小記載量の1/10未満又は検出されなかったこと、「Tr(トレース)」は含まれているが最小記載量に達していないことをそれぞれ示しています。
ただし、食塩相当量の「0」は算出値が最小記載量(0.1グラム)に達していないことを示します。

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