⼈気ランキング
煮やっこ
-
Recipe Tag卵・大豆製品
-
Recipe Sub Tag豆腐
-
1 人分
-
調理時間 : 10 分
-
食材費 : 47 円

おいしさのポイント
管理栄養⼠からのひとこと
A word from a registered dietitian
【監修の管理栄養士】
- 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 特任准教授/市川和子先生
- 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 教授/武政睦子先生
【出典】
「臨牀透析」2015年12月号より
材料
Material List
- きぬごし豆腐 100g
- ねぎ 5g
- だし 100g
- しょうゆ 2g
- みりん 1g
栄養価
-
エネルギー 64kcal
-
たんぱく質 5.7g
-
カリウム 200mg
-
リン 103mg
-
食塩相当量 0.4g
L.JP.MKT.CN.04.2017.2973