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レシピ

⼈数

1⼈分

材料/分量

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  • 分量の単位はできるだけ「g」で⼊⼒してください。
  • 「材料/分量」は最⼤15点まで⼊⼒できます。
    ※5点以上⼊⼒する場合は、「追加する」ボタンを押す と⼊⼒スペースが増えます。
    ひとまとめにしたい材料(調味料など)がある場合は、
  • 該当するすべての材料名の前に[A][B]など共通のアル ファベットや記号を ⼊れてください。

材料

分量

作り⽅
(それぞれ50字まで)

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  • 「作り⽅」は最⼤10⼯程まで⼊⼒できます。
    ※5⼯程以上⼊⼒する場合は、「追加する」のボタンを
    押すと⼊⼒スペースが増えます。

調理時間

材料費

おいしさのポイント
(150字まで)

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  • 「控えたい成分を減らす⼯夫」や、「味や⾒た⽬への⼯ 夫」など、レシピのこだわりやおすすめポイントを150 字までで記⼊してください。

できあがり画像

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  • 完成した料理を撮影した画像をアップロードしてくださ い。
  • ファイル形式:jpgまたはpng
  • 画像サイズ:1ファイルのみで最⼤5MBまで
    ※スマートフォンまたはデジタルカメラで撮影してくだ さい。