キッチンうみ おいしくて体にやさしい透析食のレシピが満載!

BAYER

投稿フォーム入力例

※以下の入力欄には、すべてご記入いただき、画像もアップロードください。

ユーザー情報

氏名
ふりがな
投稿名(ニックネームなど)
メールアドレス
メールアドレス(確認用)

check!

確認用にメールアドレスをもう一度入力してください。

レシピ

レシピタイトル
人数 1人分
材料/分量

check!

・分量の単位はできるだけ「g」で入力してください。
・「材料/分量」は最大15点まで入力できます。
※5点以上入力する場合は、「追加する」ボタンを押すと入力スペースが増えます。
・ひとまとめにしたい材料(調味料など)がある場合は、該当するすべての材料名の前に[A][B]など共通のアルファベットや記号を 入れてください。

材料

分量











追加する(最大15枠)

作り方
(それぞれ50字まで)

check!

「作り方」は最大10工程まで入力できます。
※5工程以上入力する場合は、「追加する」のボタンを押すと入力スペースが増えます。

追加する(最大10枠)

調理時間
材料費
おいしさのポイント
(150字まで)

check!

「控えたい成分を減らす工夫」や、「味や見た目への工夫」など、レシピのこだわりやおすすめポイントを150字までで記入してください。

できあがり画像

check!

・完成した料理を撮影した画像をアップロードしてください。
・ファイル形式:jpgまたはpng
・画像サイズ:1ファイルのみで最大5MBまで
※スマートフォンまたはデジタルカメラで撮影してください。

 参照
閉じる

ページトップへ戻る